健康諮詢
【諮詢提問】  提問日期:2019-02-11 15:59:29
請問貴院有看診兒童抽動症嗎?我兒子國小二.三年級時出現走路時偶會斗肩.現在小六(107.09)出現發出嗯嗯的聲音.但斗肩只有在運動狀態才會出現.有時現在緊張說話時會出現眼睛急速扎眼.但這種情形不多見.現在較頻繁的是嗯嗯聲音.有到高長庚看神內科.腦波正常.血液檢查只有銅離子稍低於正常值18.9.醫師診斷是抽動症.也無任何醫療診治.請問可以中醫治療嗎?

【回覆醫師】  鄭文裕中醫師    回覆日期:2019-08-22 07:50:40
【服務院所】  信德中醫診所
您好:妥瑞氏症可以就近在高雄看中醫,如果您還沒有看中醫,向您推薦以下醫師:
鄧琪成中醫師
李裕源中醫師
洪調明中醫師
陳淑媛中醫師
請您自行google哪一位距離您比較近,祝您闔家平安健康,謝謝。
(抱歉,現在才看到訊息)
本院所為台灣中醫網會員
簡便廉效 不景氣時代的最佳選擇 健康.快樂.希望.愛
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容