健康諮詢
鄭醫師您好 我想請問的是家母的情況(女,1965/10/10,…
您好 葡萄膜炎中醫界有治療成功的經驗 您可以找有治療眼科經驗的中醫師看看 祝您母親早日康復 抱歉 今天才看到您的提問 …

請問貴院有看診兒童抽動症嗎?我兒子國小二.三年級時出現…
您好:妥瑞氏症可以就近在高雄看中醫,如果您還沒有看中醫,向您推薦以下醫師: 鄧琪成中醫師 李裕源中醫師 洪調明中醫師 陳淑媛中醫師 請您自行google哪一位距離您比較近,祝您闔家平安健康,謝謝。 (抱歉,現在才看到訊息)…

鄭醫師你好我想請問你..胃食道逆流療程需要多久時間如果…
您好:療程多久因人而異,自費第一次一定要親臨就診,才能診斷用藥!…

因在約8年前曾有過眼肌型肌無力症,經神經科治療有好了…
您好:如有需服務,請親臨前來諮詢!敬祝平安健康!…

從小腸胃就不大好,在2014年4月時得到胃潰瘍,經治療後…
您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。胃炎及胃潰瘍只要對症下藥,效果不輸西藥,至於療程因人而異,歡迎前來諮詢。敬祝平安健康 鄭醫師敬上 …

鄭醫師你好 請問有在治療自律神經失調嗎?有焦慮恐慌 …
您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。自律神經的問題是中醫的強項,本院健保科中及自費水藥皆有提供,歡迎前來諮詢。敬祝平安健康 鄭醫師敬上 …

醫生我一職耳鳴看大醫院跟診所都只說有耳朵受損,可能是…
您好:建議您就近找位中醫師耐心調治! 敬祝早日康復! …

想請問一下,中醫是如何治療恐慌症的?有好的例子嗎?…
您好:中醫是經過望聞問切,辨證論治調身體治療疾病的,治療恐慌症也一樣。至於好的例子,很多中醫診所都有的!…

最近經西醫眼科診斷有青光眼的病情,因青光眼主因是視神…
您好:很抱歉遲至今日才發現您的問題,中醫可以藉由中藥及針灸改善您的情況,您可就近找中醫師診治,敬祝平安健康,鄭醫師敬上…

醫師您好 想請問一下花蓮有比較會看眼疾的中醫師嗎?…
您好:花蓮縣的中醫師同道均術德兼備,仁心仁術,您可洽詢花蓮縣中醫師公會,敬祝平安健康!鄭醫師敬上…

共102筆資料
本院所為台灣中醫網會員
簡便廉效 不景氣時代的最佳選擇 健康.快樂.希望.愛
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容